Пластинка виниловая B.B. King - Can't Kick The Blues (2LP)

Артикул: 5060403742308
Лейбл: Not Now Music ‎– NOT2LP230
Формат: 2 × Vinyl, LP, Compilation, Reissue, 180g 
Страна: UK
Дата релиза: 2016
Жанр: Blues

Наличие Нет
Купить в 1 клик Заказать товар
Купить в кредит Сравнить


A1         Every Day I Have The Blues 5:02
A2 The Woman I Love 2:55
A3 Three O'Clock Blues 2:24
A4 You've Been An Angel 2:35
A5 Bad Luck Soul 2:15
A6 Mean Old Frisco 2:27
A7 Sugar Mama 2:38
B1 Please Accept My Love 2:28
B2 Good Man Gone Bad 2:42
B3 Just Like A Woman 3:01
B4 Hold That Train 3:59
B5 Blues For Me 2:11
B6 Get Out Of Here 2:37
B7 Shut Your Mouth 2:34
C1 You Done Lost A Good Thing 3:21
C2 Bad Case Of Love 2:14
C3 Walking Dr Bill 3:38
C4 My Sometime Baby 3:03
C5 Days Of Old 2:25
C6 Worry Worry 2:37
C7 Be Careful With A Fool 2:45
D1 When My Heart Beats Like A Hammer 2:47
D2 Fishin' After Me 2:27
D3 Don't Look Now, But I've Got The Blues          2:38
D4 You Know I Go For You 2:34
D5 Dark Is The Night (Part 1) 2:33
D6 Gonna Miss You Around Here 2:48
D7 Time To Say Goodbye 2:03

Компании, и т. п.

  • Phonographic Copyright (p) – Not Now Music Limited
  • Copyright (c) – Not Now Music Limited


  • Mastered By – Oli Hemingway


Gatefold sleeve. Made in the EU.

Штрих-код и другие идентификаторы

  • Barcode: 5060403742308

Остальные характеристики
Артикул 5060403742308
Наличие Под заказ
alfaSystems sline mediamart MM91TG62